站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届四次常委会议召开

撰写时间: 2018-02-09 来源: 市政协办公室秘书科

  

  2月8日,市政协十届四次常委会议召开。会议决定市政协十届二次会议于2018年2月25日召开。市政协主席田国强主持会议并讲话。市政协副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清出席会议。

  会议传达学习了省两会精神,听取了关于政协第十届济源市委员会第二次会议筹备情况的说明。会议经审议,通过了关于召开政协第十届济源市委员会第二次会议的决定,通过了政协第十届济源市委员会第二次会议议程(草案)、日程(草案),原则通过了政协第十届济源市委员会常务委员会工作报告并推举了报告人,原则通过了政协济源市委员会常务委员会关于十届一次会议以来提案工作情况的报告,通过了政协第十届济源市委员会第二次会议秘书长名单、副秘书长名单,通过了关于授权市政协主席会议审议十届四次常委会议未尽事宜的决定。

  田国强指出,要深入学习省两会精神,聚焦发展任务,深入协商议政,积极建言献策,切实展现政协委员的履职担当。政协机关要统一思想,抓好市政协十届二次会议会务筹备,合力确保各项工作推进有序、高质高效。各位常委要发挥优势,提出有分量、有见地的意见和建议,努力做到选题精准、内容精彩、建议精辟;要明确纪律,保持良好会风,确保市政协十届二次会议圆满成功。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com