站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告

政协济源市委员会关于表彰先进协商议事室的决定

撰写时间: 2021-12-24 来源: 市政协办公室

济协字〔202115


  为有序参与基层协商,促进政协协商有效服务基层治理,2021年以来,我市各镇街道政协工作召集人在市政协具体指导下,在所在镇街道党委(党工委)的大力支持下,精心打造协商议事室,围绕镇街道党委政府重大工作部署和辖区群众关注的问题,认真组织协商议事活动,初步形成了有阵地、有计划、有活动的工作机制,社会效果日益显现。

  为表彰先进,推动协商议事室更加规范建设,更加有序开展工作,按照有标识有场地有活动有制度有实效“五有”标准,经市政协主席会议研究,决定授予济水街道“有事好商量”协商议事室等7个协商议事室先进协商议事室。希望各镇(街道)协商议事室学习先进,相互借鉴,把习近平总书记关于新时代加强人民政协工作特别是推进基层政协协商工作的重要指示落到实处,为协助党委、政府做好基层治理工作做出积极贡献。

    

  附件:先进协商议事室名单

    

    

政协济源市委员会    

20211224日     

   

  附件 

    

先进协商议事室

7个)


济水街道协商议事室

沁园街道协商议事室

北海街道协商议事室

玉泉街道协商议事室

克井镇协商议事室

承留镇协商议事室

王屋镇协商议事室

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com