站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告

征集“金点子”啦!市政协面向社会公开征集提案线索

撰写时间: 2020-11-10 来源: 市政协提案委员会

  为深入学习贯彻党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,充分发挥人民政协专门协商机构作用,不断拓展政协委员了解社情民意渠道,使政协提案更好地服务全市中心工作、反映社会热点,更加关注民生,体现人民群众的意愿和诉求,市政协决定从即日起面向社会公开征集市政协十届五次会议提案线索。现将有关事项通告如下: 

  一、征集时间

  2020年11月10日至1210日。

  二、征集范围

  围绕党委政府中心工作和重大决策的贯彻落实,聚焦事关示范区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重要问题,抓好黄河流域生态保护和高质量发展,高标准高质量编制“十四五”规划及人民群众普遍关注的热点难点问题,积极提供提案线索。

  三、征集要求

  1.提案线索内容要实事求是,一事一提,有情况、有分析、有具体建议,力求做到简明扼要,字数一般控制在800字以内。

  2.反映个人问题及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,请通过其他渠道反映。

  3.为便于联系,提案线索提供者请注明真实姓名、联系地址和方式

  四、线索办理

  1.市政协提案委员会将对征集到的提案线索及时汇总整理,编印提案参考选题,推荐给市政协委员,市级各民主党派、工商联、各人民团体以及政协各专门委员会,供调研和撰写提案时参考。

  2.提案线索被采纳的,市政协提案委员会将邀请提案线索提供者参加相关提案的调研、协商和督办。

  3.来件不退,请自留底稿,也不逐一回复,敬请谅解。

  五、提交方式

  1.来信地址:济源市第一行政区3号楼政协提案委员会(邮编459000)。

  2.电子信箱:jyzxtaw@163.com。

  以上提交方式,均请注明“提案线索”字样。热忱欢迎社会各界人士和广大市民积极参与

    

    

政协济源市委员会     

2020年11月10日     

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com