站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告

关注这个公众号,当好政协明白人

撰写时间: 2019-08-29 来源:

你是否经常困惑

  怎样才能对咱们河南政协工作了如指掌,  

  做新时代政协履职领域的明白人?  

  小编在这里有一个建议——  

  不妨关注一下“河南政协”微信公众号,  

  在这个官方微信公众号中,  

  你会发现你想了解的内容这里全都有! 

 

  20181月上线以来,“河南政协”微信公众号充分发挥短平快的新媒体特性,搭建了政协宣传工作强有力的新平台,迄今为止已推送近400期,受到省政协领导及市县政协的高度重视和充分肯定。在人民政协报67月份“商靓榜”上,“河南政协”微信公众号综合影响力连续两次位列全国前六名。  

  作为河南省政协官方微信公众号,它在扩大河南省政协知晓度与辐射面,强化省政协信息宣传工作,助推政协工作高质量开展方面发挥着积极作用。 

 

  这么优秀的公众号,   

  你还等什么!   

  动动你的手指   

  赶快关注吧~~  

  微信用户可扫描“河南政协”二维码,或在微信公众号界面搜索关键词“河南政协”“henanzhengxie添加关注。

  识别二维码关注“河南政协”微信公众号


  公号介绍:河南省政协官方信息发布公众平台,旨在宣传政协理论,展示履职成就,推介先进经验,传播委员声音。 

  公号特点:针对省、市、县(市、区)三级政协组织及全省各级政协委员,主要设置“政协要闻”“市县传真”“委员荐读”三大板块,涵盖“要闻”“界别”“工作”“履职”“基层”“学习”等10个子栏目。2019年“政协演播厅”视频栏目上线后,定期推出的“主席会客室”“出彩政协人”“履职进行时”三大微视频子栏目广受欢迎。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com