站内搜索
加入收藏   设为主页
民盟

“希沃公益行”走进我市五龙口镇民盟烛光小学

撰写时间: 2017-11-03 来源: 民盟济源市支部

  在全市统一战线深入学习贯彻十九大精神之际,112日,民盟济源市支部组织联络广州视睿科技有限公司到五龙口镇民盟烛光小学开展“2017年希沃公益行”活动,为该校捐赠了价值10万元的交互智能教学设备。 

  民盟济源市支部主委、市投资集团董事长苗礼战,民盟济源市支部委员、市教育局副局长许钰兰,五龙口镇党委书记刘建军,广州视睿科技有限公司河南办事处总经理吴超等出席了捐赠仪式。 

  据了解,2017年希沃公益行”是一场物资捐赠与教学帮扶双线并行的教育公益行动,此次活动也是民盟济源市支部以实际行动贯彻落实十九大精神、进一步助力脱贫攻坚工作的具体举措。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com