站内搜索
加入收藏   设为主页
民盟

民盟济源支部赴兰考学习焦裕禄精神接受再教育

撰写时间: 2016-11-09 来源: 民盟济源支部

 

  为全面贯彻党的十八届六中全会精神,迎接庆祝民盟河南省委成立七十周年,开阔盟员眼界,使广大盟员接受再教育,强化高度自觉的责任担当意识,积极履行参政议政职能,根据年度工作安排,利用周六、周日时间,由民盟济源支部主委苗礼战带队,组织全体盟员于2016115日、6日赴兰考学习考察,实地感受人民的好书记——焦裕禄干事创业的无私奉献精神。全体盟员先后到焦桐、兰考县展览馆、黄河东坝头等当年焦裕禄书记亲自工作、战斗过的地方参观学习。在展览馆,当全体盟员看到焦裕禄书记当年战沙丘、深入群众嘘寒问暖、忍着病痛工作等感人的场景,以及讲解员声情并茂的讲解时,人人都感动的几近哽咽,热泪盈眶。

 

  参观结束后,大家都觉得不虚此行,通过实地学习使自己的灵魂接受了一次新的洗礼。大家纷纷表示要向焦裕禄同志学习,以良好的精神状态投入到实际工作中,大力弘扬焦裕禄精神,积极参政议政,建言献策,为建设又富又美的新济源做出民盟人应有的贡献。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com