站内搜索
加入收藏   设为主页
民建

济源民建同心志愿者开展敬老慰问活动

撰写时间: 2019-10-08 来源: 民建济源市委

  金菊飘香时,又到重阳节。今年是新中国成立70周年,为进一步弘扬中华民族的传统美德,营造尊老、敬老、爱老社会氛围,107日,民建济源市委20余名同心志愿者在市委主委任贵清带领下到济源市邵原镇看望慰问敬老院的30余名残障老人,并给老人们送上了精心准备的慰问品和节日祝福。济源市人大副主任、民建济源市委原主委吴丽鸣参加了志愿者活动。 

  敬老院院长翟良杰向任贵清一行介绍了敬老院的经营和生活情况。大家了解到,目前在此生活的老人留守老人、孤寡老人,有不同程度的智力问题同心志愿者们与老人进行了亲切交谈,详细询问老人们的生活状况、身体情况,志愿者们表示今后将更加关注老人们的生活,齐心协力老人们感受到实实在在的关怀和温暖。 

  这次慰问活动是民建济源市委开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育的一项实践活动今后民建济源市委将继续扎实开展社会服务工作,为群众办好事、办实事,将党和政府的温暖关怀及时传递给广大群众 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com