站内搜索
加入收藏   设为主页
民建

不忘初心走基层 田间地头话桑麻

济源民建四支部将学习活动由会议室搬到果园里

撰写时间: 2019-09-09 来源: 民建济源市委

   

   

  以为他们就是来走个样、尝个鲜,没想到他们这些平日里坐办公室的干起农活来一点都不斯文、不偷懒,真是帮了俺的大忙呢!98日,济源市梨林镇屈冢村果农田亚飞一边说着一边竖起了大拇指。当日,济源民建四支部将本该放在会议室举行的学习活动搬到了该农户家的梨园里,现场学习习近平总书记的系列重要讲话精神,还帮助梨农当场销售酥梨1720斤。      

  四支部主委李丽芳指出“我们主要是想通过此次活动,让大家身体力行助力脱贫攻坚,同时引导会员不忘初心、牢记使命,珍惜当下、拼搏奋斗,在新时代发展征程中争先进、当表率、建新功。

  通过一个中午的劳作,会员们从采摘、装箱的新奇体验到腰酸背疼再到无限感慨,劳动结束后席地而坐现场组织学习习近平总书记系列重要论述,分享心得体会,学习氛围十分浓厚大家一致认为此次学习活动非常接地气,把会议室搬到田间地头,学干结合以干促学,既是一次亲切的体验,更是一鲜活的学习,实现了学习劳动、脱贫攻坚的有机融合、相融并进,让会员真切感受到“幸福都是奋斗出来的”,增强了珍惜当下、感恩时代的意识和敢于担当、勇建新功的决心。会员们纷纷表示以后此类学习活动继续积极参与全面助力打赢脱贫攻坚战。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com