站内搜索
加入收藏   设为主页
民建

民建济源市委积极筹备济源工业摄影展

撰写时间: 2019-08-22 来源: 民建济源市委

   2019年,正值新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。在这个特殊的历史节点,为强化民主党派参政议政的担当意识,自6月份以来,民建济源市委发挥界别优势,抽调精英会员,成立了以市委主委任贵清为组长的筹备工作小组,积极筹备以“工业成就济源”为主题的工业摄影展。鼓励大家以工业摄影作品为载体,围绕济源工业发展现状和崛起历程,聚焦实力雄厚、科技先进、前景光明的工业企业,对济源工业的脉络、理念、方向进行全方位、深层次、多元化的采访、拍摄、记录,突出展示济源工业的产业格局、产业优势、产业活力,见证济源“工业强市战略”实绩。通过“企业+产品”的生动呈现、“科普+盘点”的详实内容、“现场+网络”的长效传播,让济源人民走近工业、了解工业、感恩工业,以实际行动助力济源社会经济各项事业的全面发展。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com