站内搜索
加入收藏   设为主页
民建

民建济源市委召开扩大会议 安排布置庆祝新中国成立70周年等系列活动

撰写时间: 2019-07-19 来源: 民建济源市委

 

  718日上午,民建济源市委召开扩大会议,总结上半年工作,安排布置庆祝新中国成立70周年等系列活动。民建济源市委主委任贵清、副主委赵宗英、李建成及其他市委委员,各支部主委、副主委,部分骨干会员20余人参加会议。副主委赵宗英主持会议,中共济源市委统战部副部长黄小利列席会议。

  任贵清强调,2019年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。在民建组织和会员中深入开展庆祝新中国成立70周年系列活动,对营造会里团结向上、奋发有为的良好氛围,激励广大会员爱国爱会、建功立业具有重要意义。任贵清指出,组织全市民建组织开展庆祝新中国成立70周年等系列活动要突出把握两点:一是要紧密结合中国共产党“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入开展“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动,学习中国共产党勇于自我革命、全面从严治党的坚定决心,深刻认识中国共产党的初心和使命,不忘合作初心,继续携手前进,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要实行市委委员牵头负责制。每项庆祝活动由1名市委委员牵头负责,统筹落实,全员参与。任贵清还对进一步完善会员激励机制、在全市会员中开展“双岗双出彩”活动、鼓励会员在做好本职工作的同时履行好会员职责、完成目标做出成绩等工作提出了要求。

  会上,副主委赵宗英对庆祝新中国成立70周年等系列活动进行了安排部署。副主委李建成传达了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和民建河南省委的相关会议精神。市委委员、秘书长赵羽对2019年上半年市委工作开展情况进行了通报。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com