站内搜索
加入收藏   设为主页
民建

倾听会员心声 做好服务工作——民建济源市委走访会员企业

撰写时间: 2019-07-15 来源: 民建济源市委

  

  

  713日下午,民建济源市委主委任贵清一行到会员企业走访慰问。济源市人大常委会副主任、民建济源市委原主委吴丽鸣参加走访。 

  在吴丽鸣、任贵清的带领下,一行人先后到济源市兴隆玻璃有限公司、济源市大地广告有限公司、济源市洧银节能处理有限公司走访并与会员企业家座谈交流。 

  这次走访,一是听取企业的发展和生产经营情况介绍;二是到设备操作室、生产车间实地参观考察;三是探讨企业经济发展方向,帮助会员企业理清企业经济发展思路,帮助企业不断深化改革,转型升级;四是通过沟通交流,进一步摸清企业家的思想动态,做好引导教育,进一步坚定理想信念,树立信心,绘好同心圆,凝聚更大力量。任贵清表示,民建济源市委将持续做好对会员和会员企业的各项服务工作,并鼓励会员企业家在实现企业更大发展的同时,多多参与会务,积极发挥自身特色和优势,参政议政,服务社会,做好表率,进一步彰显组织的活力和魅力。 

  三位会员企业家介绍了各自公司经营发展情况和未来的规划打算,畅谈了自己加入民建后的感受。他们表示,要将组织的关心和关爱转化为干事创业的动力,在做大做强企业的同时,积极履行参政议政职责,参与民建同心志愿者、读书会等各项活动,作一名合格的、光荣的民建会员。 

  通过这次走访慰问活动,让企业家相聚在一起,不仅加深了彼此之间的思想感情,同时也为之搭建了互相交流、互通信息、共同发展的平台。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com