站内搜索
加入收藏   设为主页
民建

民建济源市委让同心读书活动更贴近群众生活

撰写时间: 2019-06-24 来源: 民建济源市委

  设立“同心讲堂”,持续开展同心读书活动是民建济源市委不断加强思想建设和创新社会服务形式的积极探索。活动始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥民建界别特色,极大凝聚了会组织的合力,树立了党派良好的社会形象,彰显了参政党地方组织应有的责任担当。2017年以来,民建济源市委持续开展同心读书活动,举办读书沙龙15期,参与会员400余人次、会外书友2000余人次。

  今年以来,为更好的向广大会员和社会公众提供服务和帮助,民建济源市委对读书活动的内容进行了丰富,举办了茶文化、青少年教育、高考等相关内容的读书沙龙,受到广泛好评。 

  2019年的高考落下帷幕。近日,民建济源市委会员张群力在读书沙龙上做了《家庭教育故事:成长关键词》的讲座,分享交流面对孩子高中阶段的人生及自己的家庭教育心得。 

  当天,民建济源市委主委任贵清出席了沙龙并讲话。近50名会员和闻讯而来的家长聆听讲座,在讲座结束后大家还围绕高考和家庭教育等方面进行了热烈的分享讨论。诸位家长朋友表示,此次讲座生动讲述了一位父亲陪伴孩子共同成长的历程,有理论,有体会,有情感,受益颇深,希望民建市委紧密联系社会公众需求,不断扩大“讲堂”内容,提高“讲堂”层次,让更多的人受益。任贵清主委表示,一定紧贴社会实际,把民建“同心讲堂”办出特色,以实际行动彰显民主党派的社会担当。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com