站内搜索
加入收藏   设为主页
民革

民革省委会专职副主委吕心阳率队来济开展

“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

撰写时间: 2019-11-04 来源: 民革济源支部

  1112,根据民革河南省委《不忘合作初心,继续携手前进》主题教育活动实施方案计划民革河南省委会专职副主委吕心阳带领“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习班学员来济开展实践活动。济源市委常委、统战部部长谭江应邀出席,市政协副主席、民革济源支部主委苗圃,支部副主委党玲玲陪同接待了民革河南省委一行。 

  111下午学员们来到愚公移山精神纪念馆参观学习,通过图片、声像、实物了解在“愚公移山、改造中国”精神指引下取得的巨大成就,细致地观看了各种文献资料、历史图片,体会到老一辈建设者们在愚公精神感召下创造的奇迹,对愚公移山精神有了深刻的认识,深受感染和鼓舞 

  112日上午,学员们参观了拥有“天下第一洞天之称、恢弘深厚的王屋山道境广场。在愚公移山广场雕塑下,全体学员齐诵《愚公移山》,呼唤新时代愚公移山精神在王屋山红色教学点体会愚公移山的坚定信念和锲而不舍的顽强拼搏精神。参观学习后,主题教育学习班学员纷纷表示,思想认识得到了提高,精神受到了鼓舞充分了解和体会了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的深刻内涵,在今后的工作中继承和发扬愚公移山精神,为持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度贡献力量!

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com