站内搜索
加入收藏   设为主页
民革

民革济源支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会

撰写时间: 2019-09-19 来源: 民革济源支部

  

  918日,民革济源支部组织全体党员召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会。济源市政协副主席、民革济源支部主委苗圃出席会议并作动员讲话。中共济源市委统战部副部长黄小利到会指导。

  会议学习传达了民革省委会《“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》和中共济源示范区党工委统战部《关于支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,印发了《民革济源支部“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,并就主题教育活动进行了动员。

  苗圃指出,“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求;是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措;是提升新型政党制度效能的迫切需要。要求支部全体党员要切实提高政治站位,增强思想自觉,深刻认识开展此次主题教育活动的重要意义,认真落实工作要求,提高活动质量,在加强理论学习、认真查找整改问题、做好结合文章三个方面上下功夫。

  苗圃强调,要精心组织谋划,强化组织保障,创新活动载体,加强宣传交流,确保主题教育扎实有效推进。支部全体党员要更加紧密地团结在以习近平为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,扎扎实实开展主题教育活动,为推动中原更加出彩济源出重彩贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com