站内搜索
加入收藏   设为主页
民革

民革济源支部到大峪镇胜利小学开展捐赠活动

撰写时间: 2018-12-21 来源: 民革济源支部

  为解决山区学校学生住宿困难问题,1220日上午,民革济源支部组织党员到大峪镇胜利小学开展“情系山区 爱暖儿童”捐赠活动,现场捐赠了价值1万余元的高低床。济源市政协副主席民革济源支部主委苗圃,副主委党玲玲参加了此次活动。 

  大峪镇胜利小学地处山区,交通不便,学校配套设施较为落后,老旧的铁床给学生们的生活带来了安全隐患。民革济源支部在了解到此情况后,发动支部全体党员开展募捐活动,得到了全体党员的大力支持,很快募集资金一万余元,为学校购置了高低床等物资,并联系人员进行安装组装,另外还对月初民革企业家捐赠的电暖设备运行情况实地查看。 

  此次捐赠活动受到了胜利小学师生的热烈欢迎。下一步,民革济源支部将继续心系教育扶贫,关爱儿童健康成长,积极投身社会服务活动中去。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com