站内搜索
加入收藏   设为主页
民革

民革济源支部召开示范支部创建工作推进会

撰写时间: 2018-08-03 来源: 民革济源支部

  

    8月2日,民革济源支部组织召开示范支部创建工作推进会,支部全体党员参加会议。市政协副主席、民革济源支部主委苗圃主持会议并作重要讲话。 

  苗圃指出,全体党员一定要高度重视,凝心聚力,切实把创建活动的各项工作任务落到实处,力争实现今年支部创建工作实现开门红。一是统一思想,提高认识。开展示范支部建设创建活动是民革中央、省委今年部署的一项重点工作。开展示范支部创建,对推动支部各项工作的规范化、程序化和制度化,增强整个支部组织活力、凝聚力和影响力,都具有十分重要的意义。二是对标指标,狠抓落实。示范支部创建活动覆盖面广,涉及领域多,台账指标任务细。相关领导和具体责任人要认真对照思想政治素质高、组织工作规范、积极履职尽责、规章制度健全四方面要求,进一步细化、实化台账,落实责任,一丝不苟地抓好创建各项工作。三是正视不足,补齐短板。针对民革济源支部目前履职积极性不高,能力不强等问题,全体党员要集思广益,团结协作,充分运用发挥各自专业能力和优势资源,积极撰写提案和社情民意,打造具有济源支部特色的社会服务品牌,不断展现履职尽责新作为。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com