站内搜索
加入收藏   设为主页
民革

民革济源支部赴张钫故居参观学习

撰写时间: 2018-03-26 来源: 民革济源支部

   

  纪念中共中央“五一口号”发布70周年重温光辉历史铭记合作初心324日,民革济源支部主委苗圃,副主委党玲玲带领民革党员26人一行来到河南新安县民革党史教育基地张钫故居参观学习。 

  张钫是著名的爱国起义将领,是中国共产党忠实的朋友,是著名的爱国民主人士、辛亥革命元老、民革前辈之一,还是一位知名的书法家、收藏家。在张钫故居参观中,党员们了解了他为国家、民族不懈奋斗的光荣历史,学习了他艰苦创业、严谨治家的精神和崇尚忠孝、笃守信义的理念,更领略了他追求进步、崇尚真理的高尚风范和坚持中国共产党领导、与中国共产党亲密合作的优良传统。 

  参观赴张钫故居,民革济源支部开展“观故居,走多党合作之路”活动的一项重要内容。通过参观学习,民革济源支部党员们增强了作为民革党员的自豪感和荣誉感,更加坚定了走中国特色政治发展道路的信心和决心,纷纷表示要学习和传承民革前辈的革命精神,牢记自身使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com