站内搜索
加入收藏   设为主页
民革

民革济源支部组织开展2017年义务植树活动

撰写时间: 2018-03-16 来源: 民革济源支部

 

  314,民革济源支部组织党员近二十人来到大峪镇偏看村参加义务植树活动。 

  上午8点半,在民革济源支部主委苗圃作简单动员讲话后,副主委党玲玲带领一行人驱车赶赴偏看村,开展义务植树活动。活动现场各位党员齐心协力,分工配合,有的挥锨填土、有的扶苗踩实、有的提水灌溉,认真细致地做好每个环节,现场一片热火朝天的景象。劳动持续三个小时,一直到将近12点才结束,看着一株株新栽好的法桐树苗,大家脸上都洋溢着喜悦与自豪。 

  偏看村是民革济源支部在脱贫攻坚民主监督活动中重点联系帮扶村。通过这次植树活动,民革济源支部同志们身体力行,为美化绿化乡村环境,助力扶贫攻坚和乡村振兴战略,贡献了自己的一份力量。

 

 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com