站内搜索
加入收藏   设为主页
九三学社

九三学社济源支社参加社省委实职干部廉洁从政从业会议

撰写时间: 2019-08-30 来源: 九三学社济源支社

  为了贯彻落实《九三学社中央深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》和九三学社中央《关于加强廉洁从政从业教育的通知》要求,829日,济源市政协副主席、九三学社济源支社主委李社会参加了九三学社河南省委在郑州召开的实职干部遵守章程、履行职责、廉洁自律、改进作风座谈会。 

  河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠出席会议并作重要讲话。 

  张亚忠指出,在中共全面从严治党、全面依法治国新形势下,加强九三学社实职干部队伍廉政建设是一项重要举措,主要目的在于进一步唤起广大社员,特别是实职干部的社章意识、法纪意识,切实改进工作作风,始终以廉洁从政从业的良好形象服务人民、奉献社会、报效国家。民主党派作为中国特色社会主义参政党,加强对党派成员的廉洁从政从业教育,是贯彻落实中共中央“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的具体行动,是坚持“四个自信”、树牢“四个意识”、落实“两个维护”的必然要求。张亚忠要求,各级社组织主要负责同志要肩负起廉洁从政从业监督第一责任人的责任,将廉洁从政从业教育纳入“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动内容,带头学习党中央和各级党委(党组)关于推进反腐倡廉工作的各项部署,带头学习国家监察法,带头学习社中央和社省委关于廉洁从政从业各项规定,带头检视问题,带头整改落实。 

  张亚忠希望社内实职干部要珍惜时代、珍惜机遇,珍惜党组织和社组织的艰辛培养,珍惜人民群众和广大社员的殷殷重托,警钟长鸣,防微杜渐,以坚定不移的信仰、克己奉公的精神、方正廉直的正气,干出一番事业,维护好河南九三良好形象,不愧于九三学社社员这一光荣的政治身份 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com