站内搜索
加入收藏   设为主页
九三学社

九三学社济源支社参加九三学社河南省委员会参政议政质量提升工作会议

撰写时间: 2019-08-08 来源: 九三学社济源支社

  87日,九三学社济源支社赴郑参加九三学社河南省委员会参政议政提升工作会议。省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠,九三学社河南省委专职副主委陈志民、副巡视员王清彬、秘书长王治华出席会议。 

  张亚忠指出推进参政履职水平提升是建设新时代中国特色社会主义参政党的必然要求,是民主党派最基本、最重要的政治任务要准确把握制约我省社组织参政议政工作高质量发展的瓶颈,解决界别特色与全面参政履职之间的矛盾,完成参政“规定任务”,克服履职“本领恐慌”,建好建强专委会“专业队”和地市省直“主力队”,进一步拉高工作标杆、固化工作机制、提升参政质量,向建设履职有力的中国特色社会主义参政党目标不断迈进。 

  按照市政协副主席、九三学社济源支社主委李社会的要求,济源支社各项参政议政工作积极推进,本年度计划的三项调研课题,有两项调研课题已经顺利完成。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com