站内搜索
加入收藏   设为主页
九三学社

九三学社济源支社召开主委(扩大)会

撰写时间: 2018-08-02 来源: 九三学社济源支社

   

   

  201881日,九三学社济源支社召开主委(扩大)会。市政协主席、九三学济源支社主委李社会主持会议,支社领导班子、直属支社负责人参加。 

  会上,机关专干冯宪豪向支社主委会汇报了近期随社省委赴四川、重庆开展社务交流学习情况,并对上半年社务工作开展情况进行了总结。各直属支社负责人向主委会作半年社务工作总结,针对工作的不足之处作了说明和改进措施。 

  李社会对上半年社务工作的点评中指出,济源支社的工作离社省委的要求还有差距,要从思想认识上提高对社务工作的重视。李社会提出三点要求:1.加强思想政治学习,将学习中共十九大精神和社十一大精神,放在首要位置,不断提高班子的“五种能力”2.按照社务工作量化评价细则开展工作,全面提高自身能力;3.主动谋划,鼓足干劲,做好下半年的社务工作。 

  会议还对近期工作进行了谋划和部署 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com