站内搜索
加入收藏   设为主页
工商联

关爱老人 情暖重阳——示范区工商联开展重阳节慰问老人活动

撰写时间: 2021-10-12 来源: 示范区工商联

  为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,在农历九月初九“重阳节”来临之际,示范区工商联联合坡头镇连地村新时代文明实践站开展重阳节慰问老人活动。

  工商联副主席卫浩及连地村村干部一行到村里80岁以上的老人家中进行了走访慰问,详细询问、了解老人们的身体健康状况及起居生活情况,并向老人们送上节日问候和诚挚祝福。

  尊老敬老是中华民族的慈孝美德,老年人的健康是社会和谐稳定的重要保证。此次慰问活动,通过与高寿老人零距离接触,切实了解了村里高寿老人的生活情况,弘扬了中华民族孝亲敬老的传统美德,营造了尊老、爱老、敬老的社会风尚。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com