站内搜索
加入收藏   设为主页
工商联

示范区工商联召开“万所联万会”工作对接会

撰写时间: 2021-09-29 来源: 示范区工商联

  为贯彻落实司法部、全国工商联、中华全国律师协会《关于建立“万所联万会”机制的意见》文件精神,充分发挥司法保障和服务职能,切实创造公平正义的法治环境、安全稳定的社会环境、优质高效的服务环境,928日,示范区司法局、工商联、济源市律师协会联合召开“万所联万会”工作对接会。

  示范区政协工委副主任、市政协副主席、工商联主席董亚丽,司法局副局长李艳,济源市律师协会监事长葛清林出席会议,律师协会代表及部分商会代表参加会议。

  会上,李艳宣读了《示范区司法局、工商联、市律协关于印发<开展“万所联万会”工作实施方案>的通知》,并对此项工作的背景、目的、意义做了详细的介绍。随后,河南愚公律师事务所和中小微企业家商会分别做了表态发言。

  会议最后,董亚丽对此项工作提出了具体要求:一是要提高思想认识。要深入学习贯彻习近平总书记法治思想,切实增强服务民营企业的责任感、紧迫感。二是要加强宣传力度。不断扩大这项活动的社会知晓度、参与度,为活动开展营造良好的舆论氛围。三是要确保工作成效。各相关部门要各司其职,加强沟通协调,确保工作取得实效。律所和商会在工作中要多走动、多沟通,把结对落到实处,做到有落地有实效,切实为企业纾困解难,共同深化民营企业法律服务工作,为民营企业高质量发展保驾护航!

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com