站内搜索
加入收藏   设为主页
工商联

示范区工商联开展“慈善一日捐”活动

撰写时间: 2021-09-01 来源: 示范区工商联

  今年是全国第六个“中华慈善日”,为弘扬“扶危济困、以人为本”的慈善宗旨,进一步提升全体干部职工的慈善一是,助力乡村振兴战略,服务济源经济社会发展,91日,示范区工商联开展2021年“慈善一日捐”活动,全体干部职工踊跃参与。

  工商联领导班子率先捐款,号召机关干部职工支持公益活动,大家纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,献出爱心,以实际行动弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,营造人人心怀慈善、参与慈善、支持慈善的良好氛围。

  近年来,工商联秉承扶危济困、以人为本”的宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,积极号召民营企业及爱心人士参与慈善事业。在防汛救灾一线,在疫情防控前沿,在爱心帮扶现场,都能看到济商人的身影,他们用爱心传递温暖,用行动见证担当,让知善、向善、行善、乐善成为引领社会道德风尚的旗帜。


友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com