站内搜索
加入收藏   设为主页
工商联

示范区工商联开展金融服务进商会活动

撰写时间: 2021-07-30 来源: 示范区工商联

  为满足中小微企业的多样化资金需求,助力中小微企业又好又快发展,729示范区工商联联合建行济源行到玉泉建材家居流通行业商会开展金融服务进商会活动示范区工商联副主席常翠萍出席活动。

  活动中建行济源支行普惠部相关工作人员商会会员详细讲解了建设银行小微抵押贷款、个人普惠金融、公司普惠金融等业务办理的优惠政策,根据不同商户情况推介云税贷、善担贷、同舟易贷等相关金融产品,并对当前大家存在的诸多金融方面疑点问题进行现场解读。

  商会会员纷纷表示,此次金融服务进商会活动重点突出,针对性强,效果良好。感谢工商联为商会会员和银行架起了一座银企沟通的便捷之桥。

  金融服务进商会活动是工商联服务民营企业的重要举措之一,下一步,示范区工商联将充分发挥桥梁纽带作用,深入了解商会企业需求,加强与金融机构的联系,持续开展金融服务进商会活动,为更多的商会企业搭建对接平台,建立长期稳定的银商沟通合作机制,促进商会企业健康高质量发展。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com