站内搜索
加入收藏   设为主页
工商联

危难面前勇担当!防汛救灾 “济商力量”在传递

撰写时间: 2021-07-27 来源: 示范区工商联

  连日来,我省遭遇极端强降雨天气,防汛形势十分严峻。面对灾情,示范区工商联把防汛救灾工作当作重大政治任务来抓,走访调研企业受灾情况,同时发动商会、企业组织捐款捐物,驰援郑州、新乡受灾区域,全市非公经济人士积极履行社会责任,主动向广大受灾群众伸出援助之手。一笔笔善款、一车车物资,共同筑起防汛救灾的坚强堡垒。
  灾情就是命令,险情就是号角。示范区工商联周密安排部署,紧急召开班子会议,主动作为,投入防汛救灾工作。领导班子分成两组带队到相关企业走访调研、查看受灾情况,坚持服务企业就是服务全省工作大局,帮助企业解决难题,全力支持企业开展工作,助力打赢防汛救灾保卫战。
  风雨无情人有情,爱心捐赠暖人心。为全力支持我省的防汛救灾工作,7月22日示范区工商联发出《关于助力打赢防汛救灾保卫战的倡议书》,倡议所属商会和广大民营企业家要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,认真落实中央、省委部署要求,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,勇于承担民营企业社会责任,全力配合防汛救灾工作,主动参与进来,紧急行动起来,与广大人民群众风雨同舟、同甘共苦,共同守护我们的美好家园。倡议书一经发出便引起了社会的强烈反响, 截至目前,示范区工商联所属商会和民营企业家捐赠善款、物资累计达532.85万元。
  大灾凝聚大爱,危难更显担当,防汛救灾工作仍在紧张进行,“济商力量”接续传递,示范区工商联将与所属商会和广大民营企业家一起,积极履行社会责任,共同帮助灾区早日渡过难关。



友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com