站内搜索
加入收藏   设为主页
工商联

示范区工商联组织召开2021年上半年工作总结汇报会

撰写时间: 2021-07-14 来源: 民建济源市委

  714日上午,示范区工商联组织召开2021年上半年工作总结汇报会。示范区政协工委副主任、市政协副主席、工商联主席董亚丽出席会议并讲话,示范区党工委统战部常务副部长、工商联党组书记曹磊主持会议。机关全体人员参加会议。

  会上,各分管领导结合分管领域工作作述职发言,部室工作人员围绕工作开展情况、亮点工作、工作中存在的问题进行了分析总结,并对下半年工作进行了认真谋划。

  在认真听取了大家发言后,董亚丽有针对性地对各项工作进行了点评。她指出,2021年上半年,工商联各部室紧紧围绕“两个健康”工作主题,深入开展民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动,持续打造“济商讲堂”“济商调研”“援企解困”等工作品牌,全力促进济源民营经济高质量发展,取得了成效。她要求,全体干部职工对工作要产生认同感、寻找价值感,才能更积极主动、创造性开展工作,要珍惜每一次学习机会,及时反思总结,做到不虚度光阴、不浪费时光,将工作做好、做实,争取各项工作全面提升。

  董亚丽强调,要明确工作职责,各部门要按照新的职责分工,履职尽责、务实重干、精准服务,消除工作中的空白点,让企业家感受到工商联的服务与态度;要加强沟通协调,各相关部室之间要牢固树立“一盘棋”思想,凝聚共识,相互支持、相互配合,统筹协作,形成工作合力,全面推进各项工作有序开展;要全面争创一流,结合自身职能,主动认领任务,认真分析工作中存在的短板和弱项,制定切实可行的工作措施,进一步理清工作思路,创新工作方式,用一流的工作作风,创一流的工作业绩。

  曹磊在肯定各部室工作的同时,也指出了机关干部职工工作中存在的不足,希望大家要制定工作目标,增强责任意识,提高工作标准,善于思考、勤于工作,争取在下半年的工作中再上一个新台阶。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com