站内搜索
加入收藏   设为主页
工商联

市政协副主席董亚丽到工科委进行走访调研

撰写时间: 2021-06-25 来源: 市政协提案委

  6月23日下午,示范区政协工委副主任、市政协副主席、工商联主席董亚丽到联系单位工科委调研督导党史学习教育工作开展情况,并围绕民营经济两个健康提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动(以下简称“两个行动”)工作落实情况进行调研座谈示范区党工委统战部、营商办、工科委、工商联相关负责同志参加活动。

  作为工科委党史学习教育工作的联系领导,董亚丽现场听取了工科委主要领导关于党史学习教育开展情况的汇报,对工科委在学习氛围营造、活动谋划等方面的创新举措表示充分肯定。她指出工科委要将“两个行动”工作与“我为群众办事”实践活动紧密结合,在取得现有成效的基础上,持续深入推进,创出特色、干出亮点、做出实效。

  在随后的座谈交流活动中,董亚丽听取了工科委、营商办、统战部相关负责同志的工作汇报,就进一步完善“一联三帮”专项行动“首席服务员”工作机制进行了讨论研究。 

  董亚丽强调,要高度重视民营经济“两个行动”工作,持续用好“一联三帮”机制,落实好“首席服务官”制度,全心全意帮助企业纾困解难,把该做能做的事情做好做到位,让企业真正感受到政策的温度、落实的力度、服务的热度;要将“两个行动”和优化营商环境工作有机融合,进一步优化工作机制,统一号令,加强协作,做到对上报告一个声音、对内沟通直接快速、对下部署一个口径,确保信息畅通、协调高效;要加大工作宣传力度,深入挖掘、广泛宣传典型服务案例、先进工作经验,营造全社会关心关注的浓厚氛围,激发各部门比学赶超的精气神共同为“两个健康”想招,一起为“两个健康”发力,群策群力为将“两个行动”和优化营商环境工作抓到位、落实好。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com