站内搜索
加入收藏   设为主页
工商联

市工商联安排部署行业商会党员“四赛”活动

撰写时间: 2019-10-25 来源: 市工商联

  根据《关于在全市企业和社会组织中开展党员“四赛”活动的实施方案》(济教办发20192)文件精神,1024日,市工商联召开专题会议安排部署行业商会党员“四赛”活动,工商联副主席兼秘书长卢一兵出席会议,6家行业商会代表参加会议。 

  会议要求各商会按照“赛学习、赛奉献、赛技能、赛业绩”的总要求认真开展活动,按照指标量化、严格考评、确定等次的方式方法对党员进行考核,将汇总结果报备市工商联。 

  卢一兵指出,各商会要提高思想认识,积极参与,以此次活动为载体,推动商会主题教育深入开展。党员个人要在“赛学习、赛奉献、赛技能、赛业绩”活动中不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,从而使商会党员队伍的整体政治素质普遍提升。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com