站内搜索
加入收藏   设为主页
工商联

市工商联开展主题党日活动专题学习《中国共产党问责条例》

撰写时间: 2019-09-09 来源: 市工商联

  99日,市工商联机关党支部开展9月份主题党日活动,专题学习20199月1日起施行的《中国共产党问责条例》。活动由党组书记、常务副主席翟和平主持。 

  机关党支部书记卢一兵领学了《中国共产党问责条例》原文,对问责情形、不予问责或免于问责情形、从轻或者减轻问责情形以及问责方式等方面做了详细解读。 

  翟和平强调,全体党员要认真学习贯彻执行《中国共产党问责条例》,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对党内法规的学习,积极对照检视,时刻以身作则,将党章党规党纪要求转化为促进“两个健康”的担当行动。 

  活动最后还通过赠送贺卡、书籍等为9月份入党的党员过“政治生日”。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com