站内搜索
加入收藏   设为主页
工商联

心系教育 与善同行——托克(中国)公司、河南金利集团举行捐资助学仪式

撰写时间: 2019-09-05 来源: 市工商联

  94日,托克(中国)投资有限公司和河南金利金铅集团有限公司在承留镇北勋村小学举行捐资助学仪式。市委常委、市委统战部部长谭江,市人民政府办公室纪检组长史文锋出席活动,市工商联副主席曹军燕参加活动。 

  托克(中国)投资有限公司是一家跨国贸易公司,多年来与河南金利金铅集团建立了良好的合作伙伴关系。在仪式上,托克(中国)投资有限公司铅锌部主管杠扎罗和河南金利金铅集团有限公司董事长成全明向北勋小学各捐赠善款50万元。 

  此次两家公司携手进行慈善捐助活动,是企业履行社会责任,真诚回馈社会的表现。两家公司表示在今后的工作中会继续加强合作关系,在坚持发展、合作共赢的同时共同携手公益慈善事业,真情助力教育发展,做好慈善事业的行动者和爱心奉献的传播者。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com