站内搜索
加入收藏   设为主页
工商联

市汽车行业商会召开特别党支部成立大会

撰写时间: 2019-08-29 来源: 市工商联

  828日,市汽车行业商会召开特别党支部成立大会。市工商联党组书记、常务副主席翟和平,市汽车行业商会领导班子列席会议。市工商联副主席兼秘书长卢一兵主持会议。

  会上,卢一兵宣读了市直工委《关于成立济源市汽车行业商会特别党支部(批复)》文件,并介绍支部党员的个人基本情况。 

  会议选举任允智为特别党支部书记,王晓峰为组织委员,杨欣然为宣传委员。 

  卢一兵对特别党支部的成立表示祝贺,并指出要高度重视党组织建设,特别党支部和商会领导班子要统一思想、提高认识,充分发挥党组织的思想政治优势、组织优势和群众工作优势,为商会发展提供强大的组织保障并引导会员企业合法诚信经营要展现新时代新思想新作为,积极转变观念,充分认识到加强非公企业党建工作的意义,勇于探索符合非公企业实际的党建活动形式和载体,以提高党组织生命力和战斗力要持续强化服务本领,以促发展、保稳定、构和谐为目标努力提高整体工作水平,发挥党员先锋模范作用,以“有作为”确保党组织“有地位”。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com