站内搜索
加入收藏   设为主页
工商联

市工商联领导到万洋冶炼(集团)有限公司调研

撰写时间: 2019-08-27 来源: 市工商联

  827日,市政协副主席、市工商联主席董亚丽,市工商联党组书记翟和平到万洋冶炼(集团)有限公司调研,与公司主要领导深入座谈交流企业生产经营情况。 

  在详细了解企业运营现状、产品研发、重点项目进展和主要问题后,董亚丽一行到凯华万洋新型建材有限公司、中原国际白银城现场调研,听取相关负责人分别介绍岩棉制品制造、销售情况及白银城企业入驻情况,并针对企业经营和项目建设中遇到的运输、环保等方面的问题困难,现场商讨解决办法。 

  董亚丽指出,万洋集团处于转型升级的关键时期,绿色循环的发展要求以及产业链的不断延伸,面临的经营形势更加复杂,企业要及时调整发展理念,转变发展方式,稳扎稳打、谨慎经营、严格管理,确保企业又稳又快发展。对企业反映的问题,董亚丽表示,会把问题带回去,主动与有关部门沟通了解相关政策,积极帮助企业解决困难。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com